Secondi piatti di carne

Abbacchio alla cacciatora, con patate e carciofi ripieni

Agnello con pecorino, pistacchi, menta, purè di patate e riduzione di Porto

Arista di maiale al latte con rosmarino e patate

Arista di maiale farcita con purea di mele

Arista di maiale al vino con mele e patate

Arrosto di maiale all’uva con patate dolci

Arrosto di maiale alle prugne

Arrotolato di maiale con carciofi

Arrosto di maiale con funghi e castagne

Arrosto di vitello con tonno e acciughe

Arrosto di vitello farcito

Braciolette alla messinese

Brasato al Barolo con polenta filante e cipolline in agrodolce

Capretto al forno

Coniglio all’insalata con maionese al lime ed erba cipollina

Coniglio al vino rosso con olive

Coniglio stufato con le olive

Coniglio in agrodolce

Coniglio al forno con patate, cipolle e prosciutto crudo

Coniglio in umido con carciofi e patate

Coq au vin (pollo al vino)

Costine di maiale piccanti e speziate

Costolette alla valdostana, con crema di rape bianche e insalata di sedano

Costolette di maiale panate alle erbe con patate e carciofi

Costolette di maiale con scalogni, patate e lime arrostiti

Costolette di agnello con cavolfiori al graten

Cotoletta di pollo con peperoni e pomodori alla paprika (paprika-schnitzel)

Cotolette con besciamelle e patate al forno

Crocchette di pollo con crema pasticcera salata di gruviera e arance

Filetto con carciofi e puré di patate

Filetto di maiale alla birra e castagne

Filetto di maiale al forno con bacon e mele

Filetto di maiale al Ficotto con uva, castagne e fichi caramellati, cipollotti brasati

Filetto di maiale e verdure croccanti su purea di rapa

Guancia di manzo brasata alle prugne, con purè di patate allo zafferano e cannella

Hamburger al piatto, con formaggio, uovo e cipolle caramellate

Il ragù napoletano

Insalata di pollo, spinaci e fichi d’India

Insalata di pollo, peperoni arrostiti e avocado

Insalata di pollo, patate, verza, bacon e panna acida

Insalata di tacchino al sesamo con melone e vinaigrette

Involtini alla menta e provolone con chips di patata

Involtini di manzo con prosciutto di Parma e pecorino

Involtini di pollo, prugne e speck con porcini e cous cous

Involtini di pollo, frittata e caciocavallo, con peperoni

Maiale e peperoni in agrodolce con riso ai semi di papavero

Millefoglie di maiale con la sua salsa, mango e insalata

Millefoglie di bresaola, cialde di Parmigiano Reggiano e avocado

Panatine di pollo con crema di piselli

Petto d’anatra con salsa di visciole al vino Nobile

Petto di pollo in fricassea

Pie di pollo e verdure in crosta di pasta sfoglia

Pie di straccetti di maiale e patate

Polpette in brodo con verdure fresche

Polpettine speziate con crema di formaggio

Polpettone ripieno al sugo di pomodoro

Pollo ai peperoni

Pollo agglassato su polentina con farina integrale di mais

Pollo alla birra con purè di patate

Pollo al forno con semola e limone e cous cous di verdure

Pollo al limone, con verdure al forno

Pollo, carciofi e bacon in pasta sfoglia

Pollo farcito alla Mediterranea su letto di cous cous

Pollo fritto e maionese

Pollo in salsa cremosa di funghi e pancetta

Polpette al limone e prezzemolo

Polpette in agrodolce, alla siciliana

Polpettone farcito al sugo di pomodoro

Polpettine svedesi con purè di patate e sciroppo di lamponi

Roastbeef con patate e salsa supreme allo Sherry

Roulade di pollo e pancetta con funghi trifolati su rosti di patate

Saltimbocca alla romana

Scaloppine di maiale ai funghi porcini

Scaloppine di maiale al gorgonzola

Spezzatino di maiale alle spezie con patate, mele e cipolline

Spezzatino di manzo con polenta

Spezzatino di vitello con patate

Spiedini di pollo alla paprika con salsa allo yogurt

Stufato di agnello con piselli e patate

Tagliata di carne Chianina ai quattro sali con patate

Tartare di fassona piemontese (carne cruda all’albese)

Vitello tonnato (ricetta piemontese tradizionale)

2 Responses to Secondi piatti di carne

  1. emanuela ha detto:

    trovo che il tuo lavoro sia eccellente, complimenti

    • Siciliani creativi in cucina ha detto:

      Emanuela, che dire? Che ti ringrazio dal profondo del cuore. perché è per commenti come questo che continuo a tenere questo blog. Un abbraccio, Ada

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