Primi piatti di riso

Anello di riso rosa ai formaggi

Arancini neri con taleggio su crema di topinambour

Arancini fave, guanciale, cacio e pepe su crema di pecorino

Arancini siciliani al ragù

Arancine siciliane al burro

Arancini al gruyére, nocciole e ‘zuppa di cipolle’

Carciofi ripieni di risotto giallo e nocciole

Melanzane ripiene di riso agli spinaci

Minestra di ceci neri e riso, profumata al rosmarino

Nasi goreng, riso fritto con pollo e verdure di stagione

Ravioli di riso con gamberi e spinaci, aromatizzati al té

Riso al radicchio, Amarone, pinoli e sbrinz

Riso Hermes al pesto di spinaci, con pomodori e mandorle

Riso rosso con broccoletti al vapore e uova di quaglia

Risotto delicato al cavolo nero e crescenza

Risotto al nero di seppie

Risotto alle rape rosse e gorgonzola

Risotto alle arance con zucchine croccanti

Risotto al polpo

Risotto al Taleggio Dop con verdure croccanti

Risotto al tartufo bianco d’Alba

Risotto al timo e zafferano con fegatini e riduzione di Marsala

Risotto con finocchietto e sarde… a mare

Risotto con carciofi e mascarpone

Risotto con cipolle di Cureggio e gorgonzola piccante

Risotto con colatura e alici di Cetara, pane e burro

Risotto con crema di asparagi bianchi, stracchino e noci

Risotto con crema di piselli e menta e tartare di gamberi rossi

Risotto con fave fresche, pecorino e menta

Risotto con scarola, burrata e cipolle di Tropea

Risotto ai calamari e limone

Risotto ai porri e castagne con riduzione di vino rosso

Risotto alla borragine con bottarga, crema di pecorino sardo e mandorle

Risotto al gorgonzola con mele caramellate e cannella

Risotto alla lattuga con Stilton e porri croccanti

Risotto alle cime di rapa, con peperoni cruschi, pinoli e briciole di pane

Risotto alle pere e gorgonzola con miele e pistacchi

Risotto ai carciofi con bottarga

Risotto alla zucca con pistacchi di Bronte e Castelmagno

Risotto ai frutti di bosco ed erba cipollina

Risotto alle erbe aromatiche con mirtilli, raspadura e zabaione salato

Risotto all’olio e Parmigiano reggiano con bresaola e asparagi

Risotto agli asparagi con tuorlo cremoso e pecorino

Risotto con broccoli siciliani e Puzzone di Moena

Risotto alle castagne con porcini e tartufo

Risotto al tartufo scorzone estivo con limone e colatura di alici

Risotto con crema di asparagi e zenzero

Risotto con patate, taleggio Dop e tartufo nero

Risotto con triglie e crema di zucchine

Risotto con zucca rossa e salsiccia

Timballo di riso al forno (sartù di riso)

Risotto porri e taleggio, con crema di zafferano e nocciole

Supplì romani 

Sushi al salmone e avocado

Vellutata di riso e pesce allo zafferano

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