Primi piatti di pasta

Anelletti con piselli e mentuccia

Anelletti allo zafferano con verdure primaverili

Anelli al sugo piccante di calamari e olive nere

Bombardoni all’italiana con crema di mozzarella di bufala

Bucatini alla carbonara con fave e aringhe affumicate

Bucatini cacio e pepe con le cozze

Bucatini cacio e pepe con asparagi, menta e prosciutto croccante

Bucatini con crema di broccoli alla siciliana

Bucatini con pesto alla trapanese

Bucatini con polpa di melanzane e pesto di pomodori secchi e mandorle

Busiati con zucchine e bottarga

Busiati integrali con ragù di salsiccia e cime di rapa

Calamarata con calamari e piselli al limone

Calamarata con moscardini al sugo

Cannelloni vegetariani con ricotta e spinaci

Cannelloni vegetariani con pomodoro e ricotta

Cannelloni con crema di zucca, porcini e speck

Conchiglioni con broccoli siciliani, crema di bufala e salsa alle acciughe

Cous cous con pollo, melanzane e mandorle

Crepe di mais con ricotta, pomodoro e raspadura lodigiana

Cuori di pasta con crema di broccoli, fonduta allo zafferano e gamberi

Doppiette di melanzane

Fettuccine al limone e bottarga

Fettuccine con crema di carciofi e nocciole

Fettuccine al sugo di spezzatino

Fregula risottata in brodo di pollo con zafferano e rosmarino

Fregula risottata ai peperoni, timo e panna acida

Fusilli al sugo rosso di baccalà e olive

Fusilloni al ragù di porcini, zucca e salame di Varzi

Fusilloni con pesce spada, melanzane e finocchietto

Fusilloni freddi con pesto, tonno, pomodori secchi e formaggio di capra

Fusilloni con radicchio tardivo, tonnetto, noci e formaggio di bufala

Garganelli con ragù bianco di maiale alle erbe

Gnocchi alla crema di zucca con fonduta di gorgonzola

Gnocchi cacio e pepe con fave fresche

Gnocchi di patate viola con zucca rossa e palamita

Gnocchi di ricotta e zafferano, crema di zucchine, gamberi e pistacchio

Gnocchi di semola rimacinata con burro e salvia

Il ragù napoletano

Insalata estiva di grano

Insalata vegetariana di farro con verdure alla griglia

Insalata di gnocchetti sardi con tonno, olive e sottaceti

Insalata di fregula con tonno, sedano e bottarga

Lasagne vegetariane estive con pomodori confit e zucchine

Lasagne ai porcini, bacon e burrata

Lasagne vegetariane con carciofi, caciocavallo e zafferano

Lasagne al ragù

Lasagne alla amatriciana

Lasagne con ragù di maiale, verza e cime di rapa

Lasagne di cavolo rosso e salsiccia

Lasagne bianche con broccoli e scamorza

Lasagne bianche con latte e mozzarella di bufala, limone e briciole alla colatura di alici

Lasagne vegetariane con zucca, radicchio, noci e taleggio Dop

Lasagne verdi con ragù di pesce e salsa supreme allo zafferano

Linguine al pesce spada con capperi e pomodori Pachino

Linguine al pesto di bietole, noci e pecorino 

Linguine al pomodoro crudo, acciughe, pinoli e bottarga

Linguine con asparagi, soppressa trevigiana e mandorle

Linguine con crema di peperoni e briciole di pane

Linguine con crema di ricotta e noci

Linguine con crema di zucca, salvia e amaretti

Linguine con pomodorini gialli gratinati, alici e maggiorana

Linguine con tonno fresco, cipolle rosse e Vernaccia

Linguine con zucchine, peperoni ed erbe aromatiche

Macco di fave (zuppa siciliana di fave secche)

Maltagliati con asparagi, pancetta e pecorino

Maltagliati all’uovo con salmone e robiola

Mezze maniche con ragù di salame pezzente

Mezze maniche cremose alla pancetta

Mezzi rigatoni con zucchine fritte, provolone e basilico

Mezzi rigatoni con pesce spada alla messinese (ghiotta)

Orecchiette con melanzane, pomodori secchi e muddica atturrata

Orecchiette di farro con ratatouille di verdure colorate

Paccheri allo zafferano con ragù di gallinella di mare e melanzana rossa di Rotonda

Paccheri con pomodori confit, sesamo nero e briciole di pane

Paccheri con chantilly di mozzarella di bufala, pomodoro, emulsione di colatura di alici e polvere di capperi

Paccheri con salsa di pomodori confit, crema di basilico e mozzarella di bufala Dop

Paccheri con tonnetto al sugo di pomodoro e menta

Paccheri con tonnetto alla birra, pomodoro e bottarga

Pappardelle alla borragine con cozze, crema di patate e pecorino

Pappardelle con crema di carciofi, rana pescatrice, melagrana e mandorle

Pasta al gratin con broccolo romanesco e noci

Pasta al ragù di orata

Pasta alla Amatriciana

Pasta alla Norma, di casa mia

Pasta al limone con salmone, pistacchi ed erba cipollina

Pasta al pesto di cavolo nero, pinoli, noci e mandorle (raw)

Pasta al tonno all’eoliana

Pasta ai frutti di mare su salsa di pane (pasta allo scoglio)

Pasta con broccoli, salsiccia e Piacentinu ennese

Pasta con gamberi, vongole, ricciola e tartufo scorzone estivo

Pasta con le cime di rapa

Pasta con le lenticchie

Pasta con le melanzane in bianco

Pasta con cozze, crema di patate e pecorino, ceci e pomodori confit

Pasta con il cavolfiore alla siciliana

Pasta con le sarde

Pasta con mele, cipolle di Cureggio e fonduta di gorgonzola

Pasta con ragù di zucca, funghi porcini e nocciole

Pasta con pesto di alici, pistacchio, pinoli e agrumi

Pasta con fagiolini, pomodori e ricotta salata

Pasta con ragù di sgombro, cipolle e olive

Pasta e ceci

Pasta e fagioli estiva

Pasta e patate alla napoletana

Pasta e patate con pancetta croccante

Penne agli spinaci e pomodori

Peperoni ripieni di spaghetti al farro

Penne con peperoni arrostiti, olive e burrata

Penne all’arrabbiata

Ravioli al gorgonzola con cuore liquido, pere e noci

Ravioli cinesi di carne di maiale alla piastra

Ravioli con ricotta ed erbette

Ravioli di patate e pecorino con piccolo ragù di cinta senese

Ravioli di ricotta con pomodoro e basilico

Ravioloni con tuorlo su crema di mozzarella di bufala

Ravioli con tuorlo su crema di cavolo viola e mentuccia

Ravioli neri ripieni di pesce spada alla ghiotta

Ravioloni con ricotta e finocchiella

Ravioli di latte di bufala con verdure croccanti e colatura di alici

Ravioli di mortadella di Bologna Igp e parmigiano Reggiano Dop con aceto balsamico tradizionale di Modena Igp

Ravioli di riso con gamberi e spinaci al vapore, aromatizzati al té

Ravioli di burrata con crema ai carciofi e nocciole

Ravioli di Parmigiano Reggiano 30 mesi con pomodori confit

Ravioli con ricotta e gelsi neri con burro, limone e menta

Riccioli con patate, carciofi e bottarga

Rigatoni con carciofi e pancetta al gratin

Rigatoni con ragù di polpo in bianco, limone e pistacchi di Bronte

Rotolino di pasta di semola con ricotta di bufala, prosciutto affumicato e pomodoro

Ruote al ragù di pesce spada in bianco

Spaghetti aglio e olio con noci, limone e bottarga

Spaghetti alla carrettiera

Spaghetti alla siciliana

Spaghetti al nero di seppie

Spaghetti al radicchio e gamberi ‘ammuddicati’

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti al pomodoro e basilico

Spaghetti alla Turiddu

Spaghetti alla chitarra con le vongole

Spaghetti all’uovo con pancetta, pomodoro e pecorino

Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti al sugo di polpo (in rosso)

Spaghetti con i peperoni

Spaghetti con baccalà, capperi, olive e pomodori secchi

Spaghetti con carciofi, pancetta e tartufo su crema di pecorino

Spaghetti con ragù di calamari e mandorle

Spaghetti con crema di zucchine e ragù di ricciola

Spaghetti con alici, puntarelle e fiori di zucca

Spaghetti con crema di rape bianche, prosciutto crudo e verza croccanti

Spaghetti con ragù di gamberi, calamari e scampi

Spaghetti con vongole, zucchine e bottarga

Spaghetti di farro freddi con pomodori Pachino, capperi e mentuccia

Spaghetti e polpette

Spaghetti mediterranei con peperoni cruschi di Senise e mollica

Spaghetti mediterranei con caciocavallo e peperoni

Spaghetti tiepidi con colatura di alici, gamberi e calamari marinati

Tagliatelle di riso con verdure saltate e soia

Tagliatelle alla bolognese, ma a modo mio

Tagliolini 30 tuorli con tartufo bianco

Timballo di maltagliati con fagiolini, bottarga e raspadura

Timballo di anelletti siciliani al forno, con melanzane fritte

Timballo di anelletti siciliani al ragù

Tonnarelli al cacio e carciofi

Timballo di maccheroni in crosta

Timballo di cime di rapa, polpettine e fonduta di pecorino

Tortelli di zucca con farina integrale

Tortiglioni al ragù veloce di salsiccia e semi di finocchio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *