Piatti vegetariani, uova e contorni

Asparagi con uova, cialda di parmigiano e mousse al prezzemolo

Asparagi fritti con salsa di yogurt e menta

Broccolo romanesco al gratin

Bruschette ai fichi con formaggio di capra

Bruschette al guacamole

Bruschette con zola, radicchio tardivo Igp, miele e noci

Cannelloni vegetariani con ricotta e spinaci

Cannelloni vegetariani con pomodoro e ricotta

Caponata di melanzane

Caponata invernale di carciofi

Caprese di pomodori ripieni di cous cous

Carciofi alla romana

Carciofi, patate e uova all’occhio di bue

Carciofi ripieni e uova al sugo povero

Carciofi alla romana con patate viola

Carciofi ripieni ammuddicati

Cestini di carasau con ratatouille di verdure al forno

Cestini di brisée con mele, taleggio e noci

Chips di tuberi misti (patate dolci, patate blu, topinambur, rape rosse e bianche)

Cipolle in agrodolce di aceto balsamico ai lamponi

Crema di bietole, porri e frutta secca (vegana)

Crema di fave secche e bietole (vegana)

Crema di foglie di rape e mandorle

Crema di melanzane allo yogurt

Crema di patate e broccoletti alla paprika

Crema di piselli, porri e zenzero con mandorle tostate

Crema di rapa bianca e sedano con verza stufata

Crema di patate dolci, arancia e mele

Crepe di verdura con besciamelle allo stracchino

Crocchette di patate

Crocchette di zucca e zenzero

Cubi fritti di crema di sbrinz e gruyére

Finocchi gratinati al pistacchio

Flan di cavolfiore con crema di gorgonzola, miele e noci

Frittata al forno con patate, zucchine e fiori di zucca

Frittata di foglie di rapa con panna acida

Frittata al forno con pomodori confit e panna acida

Frittata al forno di piselli e fagiolini

Frittata di fave e piselli al forno

Frittata con le patate al forno e pomodorini gratinati

Frittata di topinambur in pasta fillo

Frittata di zucchine con il fiore e cialde di grana 

Frittedda siciliana di fave, piselli e carciofi

Funghi porcini fritti, con salsa di yogurt e lime

Funghi ripieni

Gazpacho

Guacamole

Insalata di melanzane al forno con pomodoro e feta

Insalata di rape rosse al forno, con yogurt e noci

Insalata di zucca in agrodolce, cavolo cappuccio e frutta secca

Insalata russa

Insalata di farro vegetariana con verdure alla griglia

Insalata pantesca, con i fagiolini

Involtini di melanzane alla griglia

Involtini di peperoni arrostiti

La caprese in un boccone

Lasagne bianche con broccoli e scamorza

Lasagne di primavera, con asparagi, piselli e fave

Lasagne vegetariane con zucca, radicchio, noci e taleggio Dop

Lasagne vegetariane estive con pomodori confit e zucchine

Lasagne vegetariane con carciofi, caciocavallo e zafferano

Linguine al pesto di bietole, noci e pecorino

Melanzane al forno con pomodori e feta greca

Melanzane ripiene alle erbe aromatiche con burrata

Melanzane ripiene al sugo

Mozzarella di bufala su cremoso di piennolo con pasta croccante e tuorlo marinato

Paccheri con pomodori confit, sesamo nero e briciole di pane

Palline di caprino alle spezie ed erbe

Pane frattau

Panino con asiago, noci, pere e miele

Pappa al pomodoro

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane, fior di latte e pane carasau

Pasta con le lenticchie

Patate al gratin delphinoise con Parmigiano Reggiano

Patate ripiene (jacket potato)

Pecorino sardo fritto su crema di fave

Peperonata

Peperonata siciliana, con melanzane e patate

Peperoni arrostiti con mandorle e ‘bagnetto’ verde

Peperoni e patate in umido, con uova ad occhio

Peperoni ripieni di cous cous

Peperoni ripieni alla siciliana

Pizzette di melanzane con pesto alla trapanese

Polenta ai broccoletti con crema di taleggio e uova di quaglia

Polpette di broccoli e patate (al forno)

Polpette di ceci e bietole con salsa di avocado (vegane)

Polpette di pecorino siciliano, al forno

Pomodori ripieni di uova e formaggio

Riso Hermes al pesto di spinaci, con pomodori e mandorle

Risotto ai marroni con porcini e tartufo

Risotto con fave fresche, pecorino e menta

Quiche agli asparagi selvatici

Quiche con patate e scamorza

Sfogliata con peperoni, salvia e uova di quaglia

Sfogliata napoletana, con Pachino e mozzarella di bufala Dop

Sfogliata alla parmigiana

Sfogliata vegetariana con pesto di prezzemolo e pinoli e mozzarella di bufala

Sfoglie di cipolla di Tropea ripiene

Sfogliata di zucca con stracchino e miele

Sformati di foglie di rape rosse e mozzarella di bufala

Sformato di patate, bietola e scamorza con insalata di noci

Sformato di zucca, patate e ricotta

Strudel di porri e ricotta in pasta fillo

Torta rustica di carciofi e ricotta

Tortelli di zucca con farina integrale

Tortini di ricotta e funghi

Tortini di fave, patate e piselli

Tortini di zucca, porri, cannella e gorgonzola

Trippa … finta

Uovo ai funghi e tartufo con fonduta di taleggio Dop

Uovo, fonduta e tartufo bianco d’Alba

Uova fritte, rosti di patate e asparagi

Uovo in cocotte con taleggio e crema di tartufo

Uovo poché su nido di melanzane e pomodori

Uovo in cocotte con bacon, robiola di Roccaverano e tartufo nero

Uovo in cocotte con asparagi e crema di pecorino

Uovo di quaglia in cocotte con piselli, bacon e fonduta di gruviera

Uovo di quaglia con tartufo nero e fonduta di taleggio

Uovo poché su crema di piselli con cialda di polenta croccante allo zafferano

Uovo in camicia su fonduta di robiola con fave, piselli e asparagi

Uovo in camicia con zucca arrosto e funghi porcini

Zucca confit, al forno con erbe e spezie

Zucca in agrodolce, alla siciliana

Zuppa di castagne e verza con uovo in camicia (vegana)

Zuppa di cipolle, pane integrale e birra

Zuppa fredda di pomodoro con burrata di Andria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *