Ricette

Pane e panini

Pane e panini

 

Da questa pagina, costantemente aggiornata, potete partire per trovare tutte le ricette di Siciliani Creativi, divise in maxi-categorie: “antipasti street food e finger food”, “primi di pasta”, “primi di riso”, “zuppe , creme e minestre”, “pizze, quiche e torte salate”, “secondi di carne”, “secondi di pesce”, “uova e piatti vegetariani”, “dessert, biscotti e lievitati”.

22 comments

Marilena 7 marzo 2017 at 13:16

L’ultima che avevo ricevuto era la farinata di ceci ma, poco fa, mi è arrivata la mail della Tenuta Enza La Fauci. Non so cosa possa essere successo……….adesso penso sia tutto a posto. Grazie mille!!!!!!!!!!
Ciao, Marilena

Reply
Ada Parisi 7 marzo 2017 at 13:17

In realtà no… grazie alla tua segnalazione ho visto che la ricetta del semifreddo al mandarino io l’ho ricevuta ma molti altri no… Sto provando a ripubblicarla, mi fai sapere se ti arriva? Grazie di cuore! Ada

Reply
Marilena 7 marzo 2017 at 13:37

Si, mi è arrivata…….
Grazie a te!!!!!

Reply
Ada Parisi 7 marzo 2017 at 13:38

Ma grazie a te! A me la ricetta del semifreddo era arrivata, se non mi avessi scritto non l’avrei mai saputo… Un caro saluto, Ada

Reply
Marilena 7 marzo 2017 at 12:46

Buongiorno Ada,
scusami se ti scrivo qui non per lasciare un commento alle tue meravigliose ricette ma per capire perchè da qualche giorno non ricevo più le tue ricette via mail e, se tento di ri-iscrivermi, il sistema mi dice che è disattivata la funzione di invio delle mail in abbonamento????
Non capisco se è un problema informatico o se tu hai eliminato l’invio delle mail con le tue ricette…
Grazie, un caro saluto. Marilena

Reply
Ada Parisi 7 marzo 2017 at 12:56

Ciao Marilena, grazie per la segnalazione. Riusciresti a dirmi quale è stata l’ultima ricetta che hai ricevuto? Ada

Reply
Taty 7 dicembre 2016 at 08:49

Ciao bella, ho fatto la pasta all’Eoliana..che dire.. mio marito ha leccato il piatto, le posate e la pentola e non fa che richiedermela! ahahah! Quindi volevo ringraziarti <3 un bacione da una siciliana trapiantata in puglia.

Reply
Ada Parisi 7 dicembre 2016 at 14:43

Ciao, benvenuta e grazie di cuore! Sono felice che vi sia piaciuta, un caro saluto da siciliana a siciliana! Ada

Reply
Silvana 3 novembre 2016 at 10:46

Ciao Ada, complimenti per il tuo blog, lo visito spessissimo e mi piace molto. Sono pugliese, altra bella terra insieme alla Sicilia , a Messina ho abitato per 3 anni e ho un ricordo molto bello.

Reply
Ada Parisi 3 novembre 2016 at 10:56

Ciao Silvana, grazie davvero per avere voluto lasciare una traccia della tua presenza. Per me è molto importante, mi serve per sapere se sto seguendo la strada giusto o meno. La tua terra è stupenda, anzi devo tornare presto per visitarla meglio, visto che è così vasta e varia. Sono una tifosa sfegatata della burrata di Andria… Un caro saluto, Ada

Reply
nilce freese 11 aprile 2015 at 20:44

estou acima do pese tem diabete gosto muito de doces quero receber receitas para quando da aquela vontade louca comer doce sempre faço para minha familia nao posocomer

Reply
Siciliani creativi in cucina 15 aprile 2015 at 17:22

Hi! I understand you problem. I promise I will try to prepare some light dessert for you! Thanks for your appreciation! Ada

Reply
linda 31 gennaio 2015 at 18:28

Complimenti per le ricette che posti !io sono emiliana ,terra dove il cibo è cultura ,come del resto lo è la Sicilia!

Reply
Siciliani creativi in cucina 31 gennaio 2015 at 18:38

Ciao Lind, benvenUta! Io ho una immensa stima per la cucina e le materie prime emiliane! La terra con più prodotti a marchio d’Italia… parmigiano aceto salumi frutra tortellini… potrei non finire mai. Hai ragione, la’ dove c’e’ cultura del cibo il cibo e’ migliore… ti aspetto qui quando vuoi! Ada

Reply
valentina 15 settembre 2014 at 14:02

Ciao!!!
Sono uan compagna di pollaio
Ho organizzato una serata “commemorativa” delle vacanze alle Eolie e promesso cena siciliana…Sto spulciando il tuo blog!!!
bellissimo!!baci Vale

Reply
Siciliani creativi in cucina 17 settembre 2014 at 12:06

ciao Vale, grazie per i complimenti. a presto e benvenuta nel blog

Reply
Dolce Angy 22 luglio 2014 at 11:40

ciao!….ottimo lavoro—–e ottimi i tuoi biscotti…………so good!!!!!!!!!!!!!!!!!!come direbbe kevin ..Costner

Reply
Siciliani creativi in cucina 22 luglio 2014 at 12:46

Ma grazie! E sono felicissima che i miei biscotti ti siano piaciuti! Quali hai fatto? Buona settimana!

Reply
Aurora 14 luglio 2014 at 19:08

Stai facendo un ottimo lavoro! Bravissima adoro la sicilia

Reply
Siciliani creativi in cucina 14 luglio 2014 at 23:32

grazie Aurora, sono felice che il blog ti piaccia
quando si parla di Sicilia l’ispirazione non puo’ mancare

Reply
annaferna 9 ottobre 2013 at 18:34

l’ordine mi piace e così sarà certamente più facile scopiazzarti ^_^
baciuzzo

Reply
Siciliani creativi in cucina 10 ottobre 2013 at 16:06

Ciao Annina cara! Scopiazza pure tutto quello che vuoi! Un abbraccio, Ada

Reply

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.