On the media

  • I miei consigli sui formaggi alla griglia sul quotidiano Il Giornale di Sicilia a giugno 2016. Qui puoi leggere l’articolo
  • Su Gusto, l’inserto di aprile 2016 del quotidiano Il Giornale di Sicilia dedicato al cibo e l’agroalimentare, i miei suggerimenti per utilizzare al meglio i fichi d’india. Leggi l’articolo.
  • Il numero di dicembre 2015 di Lifestyle Magazine ospita la ricetta del “filetto di maiale al ficotto”. Sfoglia qui il giornale
  • Il 25 giugno 2015 una mia intervista a 360 gradi sulla cucina e non solo sul blog di Donatella Cinelli Colombini. Qui l’intervista integrale.
  • Il 14 giugno 2015  ho cucinato al ristorante Cibò di Potenza una cena siciliana di 5 portate, per 55 persone, in abbinamento ai vini della cantina etnea Benanti nell’ambito della loro iniziativa ‘I pionieri dell’Etna’. Qui una gallery fotografica della serata.
  • A Eta Beta, su Radio Uno Rai, nella puntata del 13 febbraio 2015 dedicata alla professione del foodblogger. Ascolta qui
  • Siamo diventati internazionali! Ecco un mio intervento sugli arancini/arancine in un articolo sulla Sicilia e, in particolare sugli arancini, sul Korean Air’s Morning Calm Magazine. Leggi qui l’articolo
  • I miei suggerimenti per il menu del cenone di Capodanno 2014 sul quotidiano La Sicilia (dicembre 2014). Per leggere clicca qui
  • I miei consigli per un Natale sostenibile sulla piattaforma multimediale Wise Society. Leggi qui
  • La mia intervista di novembre 2014 sul sito Misura Stevia, se vuoi leggerla clicca qui.
  • Expo Rice 2014 a Novara: il quotidiano La Stampa illustra i laboratori di cucina della tre giorni (17-19 ottobre 2014) e il sito di Riso Testa parla del mio laboratorio di cucina, leggi qui.
  • Il mio blog condiviso nella rubrica ‘Tutto il buono del web’ del numero di ‘Sale & Pepe’ di agosto 2014! Se volete guardare la rubrica cliccate qui.
  • Il primo luglio 2014 la mia intervista sul sito specializzato ‘Tribù Golosa’. Se vuoi sapere di più su di me e sul mio blog clicca qui e leggi l’intervista.
  • Il 26 giugno 2014 sull’inserto ‘Vivere’ del quotidiano ‘La Sicilia‘, la mia intervista su granite e semifreddi siciliani. Se vuoi leggerla clicca qui e qui.
  • L’8 maggio 2014 su Il Mattino si parla del mio semifreddo di bufala, che ha vinto il contest della Mozzarella di bufala campana Dop, in vista dei tre giorni del congresso a Paestum. Leggi qui l’articolo
  • L’8 aprile 2014 su Fine dining lovers un articolo sul semifreddo di mozzarella di bufala che ha vinto il contest le Strade della Mozzarella. Leggi qui l’articolo.
  • Il 24 marzo 2014,  sul Mattino di Napoli si parla del blog in un articolo sulla finale del contest ‘Pasta Bufala e Fantasia’ delle Strade della Mozzarella, dove una mia ricetta è arrivata tra le tre ricette finaliste. Leggi qui l’articolo.
  • a novembre 2013 partecipo a Food&Book, l’evento di Agra editrice, a Montecatini Terme. Leggi l’articolo
  • il 23 settembre 2013, si parla del blog in una rubrica de ‘La Sicilia in rosa‘, magazine del quotidiano La Sicilia. Leggi l’intervista. Qui la versione online
  • A settembre 2013 si parla del blog sul quotidiano l’Eco di Bergamo e sui comunicati stampa dell’associazione Arketipos, perché le mini cakes di fave, piselli e patate sono state nominate ‘patrimonio’ della manifestazione internazionale ‘I maestri del paesaggio’. Leggi il comunicato e l’articolo

 

5 Responses to On the media

  1. Giulia ha detto:

    а что означает слово “суй” в названии страницы? мне очень нравится твой блог, я его с радостью читаю, ты делаешь огромную работу!!!! Но как русскоязычному человеку, мне очень тяжело понять этот перевод, тут очень много ошибок, поэтому лучше читать на итальянском. Например, само название этой страницы “СУЙ СМИ” абсолютно неправильное, должно быть “О СМИ”, потомучто “sui media”- “about media” (in english), ” о СМИ” (russo). Я тебе пишу по-дружески, хочу чтоб твой блог был понятнее и для других.

    • Siciliani creativi in cucina ha detto:

      Hi Giulia. Meanwhile, thanks for the compliments. And I agree with you on the title page. I will change it in ‘On the media’… thanks and have a nice week! Ada

  2. francesca lobue ha detto:

    bravi io li faccio cosi e il finochetto non ci va’ saluti da Catania

  3. Sicilianu di Catania ha detto:

    Bravo avete creato un bel Blog . A Sicilia e sempri a Sicilia..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *