トマトのコンフィ

  • 私たちは話す トマトのコンフィ: 仕方ありません. 私にとって、それは重要です, 飾りと本物の調味料としても. ブログでは、レシピ前菜の数十を見つける, 風味を失うこれらのおいしいチェリー トマトなし最初と 2 番目. それらの準備は簡単です、それはアルミ箔で覆われて保つため冷蔵庫に入れて量にすることがあります。. 成分が少ないと、すべては少し依存するため用量がないことがわかります’ あなたの好み: 塩それらがほしい? お気に入りのそれらのお菓子? ペッパーの有無? 入れたい何味と: オレガノ, ティモ, マジョラム? ちょうど実験する必要: 私は通常、ピカデリーのトマトを使用します。, トマトやパーカー. よければ, 調理の途中であなたはすりおろしたパンに振りかけることができるも: 伝統的なレシピではありません。, それはいくつかの準備に役立つことができるタッチ カリカリしておいしいお菓子. クリックして ここは また、 videoricetta passo passo sul mio canale あなたチューブ, al quale se vi va potete anche iscrivervi per ricevere tutti gli aggiornamenti!
トマトのコンフィとパンくずのパッケリ

トマトのコンフィとパンくずのパッケリ

標準サイズのベーキング シートの成分:

  1. ピカデリー トマト 30
  2. オレガノ, ティモ, salvia e maggiorana freschi quanto basta
  3. 塩とコショウ
  4. 必要に応じて、エキストラ ・ バージン オリーブ オイル
  5. 2 cucchiai di zucchero di canna

100 度でオーブンを予熱します。. ウォッシュ トマト, それらを乾燥します。, 半分にカットし、パーチメント紙と並ぶし、少量の油で油を塗ったベーキング トレイ上に配置. 砂糖を振りかける, 塩、タイムの葉, maggiorana e origano e mettere in forno per almeno due ore o finché i pomodori non saranno appassiti.

あなたが望むなら, potete aggiungere un poco di pane grattugiato, dopo la prima ora di cottura, irrorando ancora i pomodori con un filo di olio. In questo modo potete usarli, 例えば, per condire una pasta asciutta.

6 レスポンス トマトのコンフィ

  1. Ma bisogna togliere i semi o solo tagliarli a metà? Io mi sono limitato a tagliarli a metà e sono venuti ottimi, anche se ho dovuto tenerli in forno un podi piùPerò non so come sia la consistenza ideale.

    • 台所で創造的なシチリア 言う:

      Ciao e benvenuto. そうしたら, se li vuoi più umidi e succosi lasci i semi e, come hai notato da solo, li cuoci un poco di più. se ti servono più secchi li togli. Dipende dai gusti. Io preferisco lasciarli, soprattutto se uso pachino ciliegini o piccadilly. Spero di esserti stata utile. じゃあね, ADA

  2. Mi avevano insegnato che i pomodori devonoasciugare lentamentee per questo si usa il forno ventilato (120-140 gradi) per circa 40 min. io li ho sempre preparati così e vengono molto bene…..

    • 台所で創造的なシチリア 言う:

      こんにちは Maurizia! そうしたら, il forno ventilato a 140 gradi è un trucco per abbreviare il procedimento. Il modo giusto, quello che dovrebbero usare gli chef (me lo hanno insegnato al corso professionale ma già li facevo così perché avevo letto vari libri) sarebbe 100 gradi per un’ora e trenta o due in forno statico. Vengono più morbidi e umidi. Ma certo, con l’altro metodo c’è un risparmio notevole di tempo, a volte lo uso anche io.. キス, ADA

  3. ketty 言う:

    Benissimo li terrò in frigo per varie preparazioni estive invece del solito pachino acquoso e con la buccia dura.
    ありがとう

    • 台所で創造的なシチリア 言う:

      Ciao Ketty e benvenuta. Scoprirai che i pomodori confit, che io adoro, sono indispensabili e versatili: poi considera che puoi fare così i Piccadilly, ma anche i Pachino, i ciliegino… 要は, tutti i tipi, basta affettarli eventualmente sottili e rimuovere semi e acqua di vegetazione. Provali nelle paste, sia calde sia fredde, o nei sughi di pesce o, 例えば, con un pesce in padella insieme a olive, capperi e prezzemolo. Veramente squisiti. じゃあね, ADA

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