Pasta, pane e impasti salati

Qui troverete le mie paste fatte in casa, all’uovo e non, gli impasti di base salati come la pasta brisèe, gli gnocchi e il pane. E’ una sezione in continuo aggiornamento e vorrei che fosse interattiva. Se desiderate approfondire o conoscere qualche particolare aspetto di un sugo o un condimento, lasciate un commento o una richiesta e cercherò di accontentarvi. In questa sezione troverete la pasta all’uovo, quella di semola, l’impasto per pizza con lievito di birra a lunga lievitazione e quello con lievito madre, gli gnocchi, il riso per sushi, la pasta brisée, il pane….

Le ricette: la pasta all’uovo, la pasta di semola, gli gnocchi di patate, la pasta brisée, la pasta per pizza con lievito di birra, il riso per sushi, la pasta brioche dolce-salata di Montersino, le crepes.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *