La pasta de la galleta por el rodillo

  • Oggi parliamo di un impasto molto versatile, el PASTA BISCOTTO PER ROTOLO, che si può farcire con creme, crema, ganache e frutta e decorare a proprio piacimento creando dolci semplici, ma anche molto ricchi ed eleganti, come il classico tronchetto di Natale. Ecco le dosi per un rotolo per circa 10 persone:

rotolodipanna3Ingredienti per un rotolo per 10 persone circa:

  1. 6 huevos
  2. 80 gramos de harina 00
  3. 150 gramos de azúcar impalpable
  4. 500 ml de crema para batir

Precalentar el horno a 180 grados. Colocar en un bol 3 de huevos enteros y tres yemas y las restantes tres claras de huevo en otro tazón. Mettere 75 grammi di zucchero in ogni ciotola e montare prima le uova intere e i tuorli con lo zucchero, poi i restanti tre albumi con lo zucchero. Unire gli albumi montati a neve al primo composto, quindi aggiungere la farina setacciata e mescolare. Línea de una gran placa para horno con papel sulfurizado y verter la mezcla, stendendolo uniformemente a una altezza di un centimetro circa. Hornear durante 12 minutos o hasta que doren. Quando il biscotto è ancora caldo, staccarlo dalla carta forno e appoggiarlo su un foglio di carta forno bagnato e ben strizzato, quindi arrotolarlo insieme alla carta forno in modo che trattenga l’umidità e lasciarlo riposare arrotolato su se stesso per 10 minuti. No se romperá cuando rellenará.

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