The cookie dough per roll

  • Oggi parliamo di un impasto molto versatile, the PASTA BISCOTTO PER ROTOLO, che si può farcire con creme, cream, ganache e frutta e decorare a proprio piacimento creando dolci semplici, ma anche molto ricchi ed eleganti, come il classico tronchetto di Natale. Ecco le dosi per un rotolo per circa 10 persone:

rotolodipanna3Ingredienti per un rotolo per 10 persone circa:

  1. 6 eggs
  2. 80 grams of flour 00
  3. 150 grams of caster sugar
  4. 500 ml of whipping cream

Preheat the oven to 180 degrees. Place in a bowl 3 whole eggs and three egg yolks and the remaining three egg whites in another bowl. Mettere 75 grammi di zucchero in ogni ciotola e montare prima le uova intere e i tuorli con lo zucchero, poi i restanti tre albumi con lo zucchero. Unire gli albumi montati a neve al primo composto, quindi aggiungere la farina setacciata e mescolare. Line a large baking sheet with parchment paper and pour the mixture, stendendolo uniformemente a una altezza di un centimetro circa. Bake for 12 minutes or until browned. Quando il biscotto è ancora caldo, staccarlo dalla carta forno e appoggiarlo su un foglio di carta forno bagnato e ben strizzato, quindi arrotolarlo insieme alla carta forno in modo che trattenga l’umidità e lasciarlo riposare arrotolato su se stesso per 10 minuti. That won't break when you will stuff.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *