マヨネーズ

  • MAIONESE, 私は崇拝します。: ne vogliamo parlare? そして’ una salsa indispensabile in cucina: si abbina praticamente a tutto, carne pesce o verdure. そして’ versatile e personalizzabile come si vuole, è facile da preparare. 特定, è un po’ 重い… ma ogni tanto si può trasgredire. Qui vi lascio la ricetta base, ampiamente modificabile secondo i vostri gusti con succhi di frutta o verdure, triti di erbe aromatiche o altro.
Strisce di pollo e maionese

Strisce di pollo e maionese

Ingredienti per una porzione per 4 persone:

  1. 3 tuorli a temperatura ambiente
  2. 小さじ 1/2 杯ディジョン マスタード
  3. qualche goccia di succo di limone a temperatura ambiente
  4. 塩(好みに応じて)
  5. 250 millilitri di olio di semi di girasole o di oliva extravergine (io uso il secondo, ma è più pesante)

ボウルに卵黄を入れ, la senape e un pizzico di sale e montare con le frusta alla massima velocità per 10 minuti, poi iniziare ad aggiungere a filo l’olio continuando a montare fino a ottenere un composto denso e lucido. Unire infine qualche goccia di succo di limone. Conservare in frigorifero coperto da pellicola per alimenti a contatto fino al momento di servire.

メッセージを残してください

あなたのメール アドレスは公開されません。. 必須フィールドをマークします。 *