• Rustik pasta pirinç ve domates ile

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    Un guscio croccante di pasta brisée che racchiude un risotto cremoso con zafferano e formaggio, ricoperto da pomodori infornati che profumano di erbe aromatiche. La ricetta di oggi è una vera tentazione per chi ama le torte rustiche e io l’ho adorata. L’idea di farcire una torta salata con un risotto anziché la solite farce a base di verdure, formaggi e uova mi è venuta all’improvviso, dopo avere mangiato un budino di riso. Ovviamente per rendere il riso più saporito l’ho cotto in acqua e latte intero, con burro e zafferano: deve risultare molto cremoso ma al dente, perché poi dovrà cuocere ancora in forno. In mantecatura ho usato parmigiano e una caciotta morbida di pecora, ma potete usare i formaggi che preferite. I pomodori sono spolverizzati con sale e zucchero, così in forno appassiscono caramellando leggermente e lo zucchero esalta la tipica dolcezza acidula di questo frutto meraviglioso. Secondo me l’abbinamento con i pomodori è perfetto, ma potete usare la fantasia e provare ad utilizzare melanzane, zucchine o altro. Ve’ çok sıcak, tiepida e anche fredda: originale per un buffet o un picnic, è perfetta anche per una cena informale accompagnata da verdure alla griglia e fresche insalate. İyi günler!

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  • Ahtapot domates sosu ve zeytin ile

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    Domates soslu ahtapot, yeşil ve Siyah Zeytin ve taze fesleğen ile. Çok basit bir yemek, Yaz lezzet ve eşsiz tat: It yetiştirme ilk çözmek ve ders ikinci, Çünkü soslu erişte yapmak ve ahtapot gibi göre hizmet, Belki bir patates salatası ve nane koku dayanılmaz potu zenginleştirici. Bildiğiniz gibi, Ahtapot atık miktarı en az balıkla biridir (sürede % 5 olarak), çok az kalori ve üstün bir tadı vardır, Belli ki taze ve gerçek. Onu çok seviyorum çok tüm’Patates ve maydanoz salatası, , Catalana, , plaka veya Kızarmış, Ama sizi temin ederim sos harika. Havuç ile aromalı suda 30 dakika pişirin, kereviz ve defne yaprağı, Ben onun suyuna ve parçalar halinde kesilmiş; o zaman rosolo sızma zeytin yağı, sarımsak ve biber. Ben biraz eklemek’ beyaz şarap, domates sosu, Fesleğen ve zeytin: Tatlı yemek diğer 30 dakika, domates sosu değil sınırlı ve de görmüş kadar, ve hazır. Bir güveç tencerede veya dökme demir pişirme öneririz, tadı gerçekten farklı olduğu için. Ana yemek hizmet etmek istiyorsan da bir kuskus veya polenta eşlik hakkında düşünebilirsiniz, sarı veya beyaz Mısır, Gerisi yakalamak için. Ve ahtapot deneyin bir ahtapot meltem kırmızı et soslu spagetti, , Rigatoni etli sosu beyaz ahtapot, limon ve antep fıstığı ve Ahtapot ile pirinç. Ahtapot seninle olsun! İyi günler!
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    21 Haziran 2017 • Balık, Kombinasyon yemekleri, Saniye • Görünümler: 832

  • Recensioni: Başka bir yerden Roma'da kapıları, Restoran ayrıca entegrasyon ne zaman

    Da Altrove le porte sono sempre aperte. Lo sono state per chi oggi ci lavora, lo sono per chi vuole fare dei corsi di cucina e di sala investendo sul proprio futuro e lo sono per chi decide di gustare i piatti di questo ristorante che non ama definirsi etnico ma, piuttosto, “contaminato”. Altrove, aperto da febbraio 2017 a Roma, a due passi da Eataly e dalla stazione Ostiense, è un ristorante sociale nato da un progetto di Cies Onlus, il Centro informazione ed educazione allo sviluppo, che tramite MaTeMu (centro di aggregazione giovanile), ha dato vita a un percorso gratuito di formazione per giovani italiani e stranieri di seconda generazione, minori non accompagnati, e rifugiati, che possono diventare aiuto cuoco, aiuto pasticcere e operatore di sala. Il claim di Altrove èporte aperte sul mondoe la formula copre l’intera giornata: dalla mattina, intorno alle 10, per una colazione con lievitati, torte e pasticcini freschi, per proseguire a pranzo con una offerta che privilegia piatti unici, con proteine, carboidrati e verdure in formule flessibili e a prezzi convenienti (tra 9 e 13 euro), fino agli aperitivi serali e a una cena che si propone come gourmet. Finora, dai corsi di formazione sono usciti 60 ragazzi e ragazze tra i 16 e i 25 anni: novanta le ore di lezione teoriche e pratiche, comuni a ogni indirizzo, mentre sessanta sono specifiche a seconda del corso prescelto. Dopo l’esame finale, gli allievi svolgono un tirocinio retribuito da Altrove, dove si tengono i corsi di formazione, o in altre realtà romane aderenti all’iniziativa. Il successo di questi corsi è tale che in questa ultima edizione, a fronte di 15 posti disponibili, sono giunte oltre duecento richieste. Direttore del ristorante è Sandro Balducci, il responsabile della formazione e della cucina è Lorenzo Leonetti, la chef che conduce la linea del pranzo è Claudia Massara, mentre la panificazione e la pasticceria hanno la supervisione di Valerio Parisi. La cosa più importante, alla quale dovrete pensare gustando la vostra cena, è che i ricavi del ristorante Altrove vengono reinvestiti interamente nel progetto di formazione sociale.

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    18 Haziran 2017 • değerlendirmeden edinildi • Görünümler: 860

  • Ricotta puding, Meringues ve çilek ile

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    Bu sezon için çilek ile son tatlı… Diğer yaz meyve için bugün yeşil ışık. Ve’ ricotta ile son tarifi, Sicilya ricotta yemek Haziran'a kadar ve yaz aylarında değil çünkü onu iyi, Çok sıcak olduğunda. O zaman bu iki inanılmaz maddeler kombine ve ricotta puding sonucudur (Sicilya esinlenen) ile çilek kompostosu: beze disklerde hizmet (Geri dönüşüm kadar en gelişmiş yumurta akı çünkü her zaman evde var), Ama yuvarlak İspanya somun diskleri kullanabilirsiniz veya sindirim bisküvi tip ı. Ve’ çok yapmak çok kolay ve, Eğer biraz tatlı bir fantezi’ farklı her zamanki pasta veya tart, güzel bir çözüm olabilir. Belli ki, Bir kez tamamlanmak çilek (veya eğer don't like) Sen-ebilmek kullanma aynı şekilde kayısı, şeftali ve kiraz: önemli olan bazı asit ile bir meyve kullanın, hafif ricotta puding ile bir kontrast oluşturmak için. Ve şimdi sana iyi günler dilerim.

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  • Spagetti yeşil domates ile

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    I pomodori verdi mi hanno sempre un poimbarazzata: confesso che da buona siciliana preferisco quelli più maturi, hamuru ile, con minore acidità. Ma grazie alla mamma (è vero che la mamma la sa sempre più lunga di te…) ho scoperto una ricetta davvero sfiziosa e facile per fare un sugo buonissimo, per il quale vi serviranno solo 3 ingredienti: pomodori verdi, anzi verdissimi, aglio e prezzemolo. Oltre a olio extravergine di oliva, tuz ve biber. La particolarità di questa pasta con i pomodori verdi è che i pomodori si cuociono al forno in pirofila, tagliati a fette e disposti a strati, alternati con un trito di aglio e prezzemolo. Con la cottura si ammorbidiscono, l’acidità si smorza, pur restando piacevolmente presente e il gusto è davvero particolare. Io ho completato il tutto con un podi cacioricotta salentino, ma potete anche optare per del caciocavallo stagionato o per un bel pecorino, come il Fiore sardo. Da ultimo, è un primo piatto buono caldo, se usate la pasta lunga, ma davvero ottimo tiepido o freddo: in questo caso vi suggerisco di utilizzare un formato corto. İyi günler! Devam etmek gönüllülük

    14 Haziran 2017 • Makarna, Vejetaryen yemekleri, İlk kursları • Görünümler: 959